Trueque

Cómo eliminar su cuenta de Trueque

Puede eliminar su cuenta y todos sus datos en cualquier momento.

Desde la aplicación

Si ya no tiene la aplicación

Escriba a [correo de contacto] desde el correo registrado, con el asunto "Eliminar cuenta". Procesaremos la solicitud en un máximo de 7 días hábiles.

Qué se elimina

Se borran de forma permanente su perfil, número de teléfono, correo, publicaciones con sus fotos, ofertas, favoritos, mensajes y notificaciones. Los comprobantes de pago de publicaciones destacadas pueden conservarse el tiempo que exija la ley tributaria.